До горали в небе звёзды...

До горали в небе звёзды.
Ночь уходит, в эту пору,
Когда время осторожно,
Приглашает снова солнце,
Погостить на континенте,
Невесомости волшебной.
Осветить простор широкий,
На планете и в высотах.

Показать прекрасный мир,
В золотых лучах прямых,
Где в космическом масштабе,,
На вершинах свет косается,
Территории чудесной,
По среди красот небесных.
И земли необычаной,
Где природа просыпается.

Расцветает всё в молчании.
Атмосфера освещает,
Все края, которых много,
На пути сиянья солнца.
Пламя очень велико,
В высоте, без крайних свод,
Расстояний без конечных,
Где светает на рассвете.

         04.09.22


Рецензии