Свидание прагматика с романтиком

Я — твое наслаждение.
Ты это знаешь.
Я летаю, я чувствую,
Ты рассуждаешь.

Ты меня изучаешь,
Ты меня наблюдаешь.
Ты мой нрав непокорный
С теоремой сверяешь.

Наслажденьем полна,
Душа летает.
Теоремы твоей
Ей не хватает!

Прикасаясь к губам,
Я мгновенья ловлю.
Ты меня изучаешь,
Я люблю!


Рецензии