Здравствуй, Сентябрь!
Разноцветным будь, тёплым!
Солнце с утра
Нам светило чтоб в окна,
Чтоб сарафаны
Мы ещё поносили -
Лето продли нам,
Чтоб мы счастливы были...
Будь щедрым, Сентябрь!
Дай же нам наглядеться
На роскошь цветов,
Что так радуют сердце.
Дай нагуляться
В бору, среди сосен,
Дай ягод собрать,
Что подарит нам осень...
Небес синевой
Дай налюбоваться.
Сентябрь, не хотим мы
С теплом расставаться!
Хочется верить,
Что сбудется это
И ждёт нас ещё впереди
Бабье Лето!
01.09.22
Свидетельство о публикации №122090405593