Приснившееся счастье

Приснившееся счастье белой птицей,
Разбудит сердце шорохом крыла.
И я спешу тем счастьем насладится,
Отбросив в Вечность будни и дела.

А разум мой, в объятиях Морфея,
Дает свободу телу и душе.
Забьется сердце, силы не жалея,
Как-будто все исполнилось уже.

Но день придет, желанное разрушив,
Мой призрак счастья растворен в тиши...
И, все-таки.. То, что будило Душу,
Никто отнять не сможет у Души.


Рецензии