Запомни время не вернуть назад

Запомни время не вернуть назад!
Ты потерял или нашёл удачу.
Сегодня весь опавший старый сад.
А завтра все не так и все иначе.
Застынут капли хрусталя во мгле
И отражаясь, зазвенят росою.
Ты будешь знать, что где-то на земле,
Я буду ждать тебя и дверь открою.


Рецензии