Убитая любовь

Когда осенний листопад,
Кружась,взвивался в небо.
А дождь всё лил и падал град.
Она была уже убита...

Я шёл кусая губы в кровь,
А мысли были где то там...
Ты помнишь сладкий поцелуй?
Остался лишь один туман...

Я помню как дрожало всё,
Когда с тобою были рядом!
И сердце билось молотком!
От приближения и взгляда!

Когда любовь, была убита?
И в сердце, нету молотка!
И жизнь с тобой, была разбита!
Руками нашими тогда!

Ты изменила свои взгляды,
Себя нашла в других глазах.
А мне сказала убирайся!
Захлопнув жизнь, сломав меня!

Я был разбит,в запое долгом!
И бичевал, себя казня.
А ты гуляла с мужиками,
Искала счастья для себя!

Забыл тебя, за это время!
Влюбился снова как пацан!
Себе нашёл намного лучше,
И симпатичнее мадам!

Во мне опять, проснулось чувство!
И сердце бьётся молотком!
И всё дрожит от этой дамы!
Опять пришла ко мне любовь!


Рецензии