Туман голодный, и все ест...

Крадется туманность в лесу!
Стволы на изгиб, и по-разному...
Стан, круглый...  Сучья,
Ветки даже, дотягиваются!-(Кто здесь)...

Среди белого киселя, скользко!
Мокрая трава, хотела удивить?
Болотная зелень...
Цвет такой или день серый - не умыт?

Выше, стволы тянутся!
Там, просвет?
Где небо подевалось, голубое?
Туман голодный, и все ест и ест...

 

959 Туман голодный, и все ест...+++++++++++++++++++++++++++ спасибо +++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересно, образно и грустно! Счастья, удачи и благополучия! С теплом души!

Валерий Денисов   04.09.2022 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Давай и ты про осень!

Наталья Смирнова 17   04.09.2022 21:16   Заявить о нарушении