Ночи бесшумная поступь

Ночи бесшумная поступь
эхом грохочет во мне.
Чувств нераскрывшихся прорубь
держит меня в западне.

День, зубоскал и невежа,
в плечи усталость вольёт.
Лето убило  подснежник,
осень надежду убьёт.

Где-то поют и смеются,
небом клянутся в любви...
Пусть никогда не очнутся!
Пусть этот свет в них горит!

Время присмотрит за нами:
дом,горе-радость, погост.
Разное нас вело знамя-
смерть сведёт нас в один слот.


Рецензии