Не состоявшееся свидание
Улыбнусь я тебе в ответ...
Почему бы и нет!
Моё сердце вакантно пока...
Может всё-таки - Да?
За окошком забрезжит рассвет,
как когда-то назад много лет
ночь пройдёт без секунды сна...
Значит всё- таки - Да?
Ухмыльнулась в окно луна:
" Ты горда, потому и одна.
Наперёд твой известен ответ:
" Увы, всё-таки - Нет..."
04.09.2022
фото из интнрнета
Свидетельство о публикации №122090405539