Ангел мой

Мне приснился ангел мой,
Счастья в небесах.
Ты крылом меня укрой,
Сделай  только взмах.

Верю, я пройдет гроза,
Будет Божий свет,
Что развернут небеса
Скажут мне ответ.

На земле не друг, не враг
Не поймет мечты
Охраняй  в душе очаг,
Лучезарно ты.

Нежность и любовь дари,
В очень грустный миг.
Грани все открой зари,
Нежностью двоих.

И услышат небеса,
Все мои мольбы,
Засияет бирюза,
Будь со мною ты…


Рецензии