Хочется жить, но не хочется ждать

Хочется жить, но не хочется ждать,
Именно то, чему хочется верить.
Многое в песне хотел бы понять,
Но никому этих слов не доверить.

Впала в уныние пьяная ночь.
Ветер вздыхает, звездой упоенный,
Видно мечтает кого-то обнять,
Он, как и я, непременно влюблённый.

Скрыт за луною волшебный мираж,
Вдруг показался мерцающий светом,
Но, как всегда, это только пассаж
Шитый ажуром ушедшего лета.


Рецензии