Гон-22

  Всегда
 являешься в~ 17
  до Полночи kakих-то
 7 часов

  -  04нись , напой Старо-ирландскмй-Эпос
   об чём ни хаю ничего-сь

  -  Оk !   -   " Transparent tears
      за ними
     ни хрена - уже ни вижу  !  "    -   впечатлило  - ?

 - Нет , kотя kak  брэд
  настолько - мило !!

 -  Ты выживешь ёщё
    u're gonna move t'get alive ?
 -  Прости , брат somehow-где-то
       оттключаюсь

 -  А-га . Как мне одна подруга говорила :

   "  Ну . вот , и - всё

          В-З-Летаю    "         -   ?

   Почти что Полночь , без 5   !

  -  Gimme an especial  -  the window 

  -   Зарули на отстой - No more toyz  !

  - Got it ъ

         Дай контролировать  [себя ]     -       уже поймали    - ?
    
   
    


Рецензии