Ноги в песок
В осенний песок
Колко и холод.
Стопы в зёрнах
Горных пород.
Боль в запястье
Туннель короткий
В тридцать седьмой.
Разболтался сон.
Пачка Зум-Зум
И три серии
чего-угодно.
В тишине слишком громок
Студеный звон.
По живому
В мертвой пустыне
Меня.
Стрелки гонятся.
Время сбитое
За кандалами волочится.
Воет белая волчица
Об ускользнувшем днём.
04.09.2022
Свидетельство о публикации №122090405500