Субъективное мнение

                +       +       +              03.09.2022 г.

Сегодня схоронили Горбачева – президента
Был бы действующим, получил бы статус иноагента…
Я всегда был удивлен тому, что он за границей доживал свой век
Вначале предал коммунистов, затем народ и страну и это – достойный человек?

С детства помню : с тобой что-то не так, если тобой восторгается враг…
Наплевать ему было на русский народ,
Непонятно кому он шесть лет служил?

Никаких чувств не вызывает у меня смерть – Горбачева Михаила Сергеевича.


Рецензии