Ты не был дорог мне ни дня

Ты не был дорог мне ни дня,
Лишь взглядом мой покой смутил.
Ты был герой не для меня
И не любовью отомстил.
Теперь молчит мой телефон.
И запах кофе по утрам
Вернёт не скоро ночи сон,
Где губы тянутся к губам.
Возможно день дождливый серый
Тебе напомнит обо мне
И рамок светские манеры
Взорвет желанье в тишине.
Текст телефона череду
Рука упрямо набирает.
Я ливнем осени приду,
Ни кто об этом не узнает.


Рецензии