Клен мне подарит

Клен мне подарит красивые листья
Разная цветность, оттенки, тона
Был бы художник, достал б сразу кисти,
И рисовал, рисовал, рисовал...
Что не взгляд, то чудо,
Каждый миг прекрасен.
Бесконечно буду
С Осенью согласкн...


Рецензии