По лестнице вверх к небесам
Но жаль прощаться молодой.
Да, наша жизнь не бесконечна,
Но ты запомнишь голос мой.
Зачем лить слезы мне у гроба...
Ушёл мой дух. Подумай сам.
Бегу я с лёгкостью особой
По лестнице вверх к небесам.
Свидетельство о публикации №122090405427