Я всей душою тебя берегу!

Я всей душою тебя берегу,
  Потому что без тебя не могу!
    Я всей душою переживаю
      За тебя! По тебе лишь скучаю!

И каждый день, каждый миг, каждый жест
  Мне говорит, что моя ты the best!
    И день каждый, каждую минуту
      Ты океан мне даришь уюта!

Я всей душою хочу быть с тобой,
  И считать тебя своею судьбой!
    Я всей душой за тебя волнуюсь,
      И твоей жизнью интересуюсь!

И каждый день, каждый миг, каждый час
  Живёт Вселенная только для нас!
    И день каждый, каждую неделю
      Мир поёт о любви нам капеллу!

И так будет много лет, много зим!
  Мы в рай Вселенную всю превратим!
    Я берегу тебя всей душою,
      И хочу рядом быть лишь с тобою!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии