Проживем красиво эту жизнь...

Н.Г.В.

Проживем красиво эту жизнь
раздвигая грани бытия!
Каждый день рождаясь - умирать,
учит нас звенящая заря...

Мир бессмертен. Бесконечна жизнь.
Каждый миг продляет солнца бег.
Проживем красиво эту жизнь,
а потом- еще красиво, век...

03.09.2022

фото из интернета


Рецензии