Когда горят дрова в камине

Когда горят дрова в камине,
плевать, что за окошком минус,
слова подбросить тороплюсь,
горят дрова, уходит грусть,
я никуда не тороплюсь,
но в темноте мне слышен хруст,
ответь на мой вопрос учёный:
кого же ворон там клюёт? -
о, боже, хруст опять идёт
и кружит в небе ворон чёрный,
а дождь упорный слёзы льёт,
вниз, как ручей стекает горный,
а у судьбы характер вздорный,
но снова пусть вздыхают горны,
твердят, что здесь был дом игорный..       


Рецензии