Мы память нашу полелеем
За то, что нас так бережёт
В момент отчаяния согреет
И лучший опыт донесёт
Она наш преданный спаситель
Хранитель наш по воле волн
Нам преподносит удивительный
Момент приятный и ты спасён
Отклик на стих "В этих глазах целый мир", написанный мной перед этим стихом.
Свидетельство о публикации №122090405378