И стали частью замкнутого круга

И посмотрев с любовью, друг на друга
Соединились две звезды
И стали частью замкнутого круга
Создания вокруг себя, земли

И обрастая их любовью
Земля менялась, создавая жизнь
И вырастал у изголовья
Красивейший, прекрасный мир

В нем души стали находить себе тела
Ошибками, создав там череду рождений
А так прекрасна жизнь была
Пока не начался наш поиск отражений


Рецензии