Какая перемена у погоды

Какая перемена у погоды?
Из холода в иванрвскую ночь.
Где пропадали друг без друга годы?
И почему теперь,
так жить не в мочь?
Зачем глаза мои твой образ ищут?
Среди прохожих разных и чужих?
Зачем даю я пересудам пищу?
Живя в мечтах, где день был на двоих?
Зачем дороги поздние из дома
Так манят в ночь на зов любимых глаз?
И, кажется, что мы давно знакомы
Под этим небом, созданным до нас.


Рецензии
Зайду и больше почитаю

Виктор Анри   13.10.2022 17:08     Заявить о нарушении