Сплошь явления аномальные...

44   11:53.                27.08.2022.
(....) + 30 !!! ~ ~*~  солнце снова сквозь смог...                (cуббота)
Наброски-96-44
Опубликовано на Стихи.ру 04.09.2022г.



                СПЛОШЬ   ЯВЛЕНИЯ   АНОМАЛЬНЫЕ  ...   v2



       ИСЧЕЗАЮТ   ГРИБЫ   НОРМАЛЬНЫЕ,
                ПОВСЕМЕСТНО  -   ПОГАНКИ   ОДНИ.

       СТАЛО  МНОГО  СУЩЕСТВ  НЕНОРМАЛЬНЫХ,  -
                ПОВЕДЕНИЕМ  -  БЕСАМ   СРОДНИ.

       ГЕИ,   ЛЕСБИ,   ВОЖДИ   АМОРАЛЬНЫЕ,
                А   В   ПОЛИТИКЕ  -  СТАРЫЕ   ПНИ,

       СПЛОШЬ   ЯВЛЕНИЯ   АНОМАЛЬНЫЕ,  -
                ЧЕЛОВЕЧЕСТВА   СМУТНЫЕ   ДНИ...


                Ф2000


Рецензии