Осознав себя 6 часть
Осознав себя, каждый СоТворяет Бога в себе...
Весь смысл Духовного Творчества Учителей Света заключается в том, чтобы постепенно в виде беседы подвести всех людей с разным уровнем развития внутреннего «Я» к открытию тех потенциальных способностей, которые были заложены в каждом человеке Духовной ДНК!
Каждый человек должен будет самостоятельно выбрать Зёрна Знаний из плевел, и никто не поможет каждому в этом выборе, кроме вас самих и кроме Создателя, ибо Человек + Бог = Едины и Создатель не может оставить нас в беде!
Квантовый Переход есть так же Переход Бога – Творца – Создателя на Новый Энергетический Уровень, ибо в изменяющихся Энергетических условиях Пространства Создатель хочет сохранить достойное человечество для Себя, ибо нет человека без Бога, как и нет Бога без человека!
Роль человека в том, что он обязан понять простую Истину:
ПРОСТРАНСТВО ЕСТЬ: МЫ = БОГ + ЧЕЛОВЕК!
И нет никого более в этом Мире, то есть в этом многоуровневом Мире, есть только ЦЕЛОЕ: ЕСТЬ МЫ!
Поэтому только от человека и от Всевышнего зависит БУДУЩЕЕ этого МИРА!
Бог – Отец – Мать почти 20 лет готовит Русь и Русичей через Свои Посылы, Откровения, Катрены к этим Великим Изменениям, которые уже начинают проявляться как в человеке, так и на Планете, в Галактиках, во Вселенной – во всём Мироздании, потому что именно Русь выбрана Им для открытия Нового Мира, Мира Высоких Энергий быть первооткрывателями Тонких Миров!
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №122090400532