Олигархи вершина эволюции? Или бичи?
Про любовь писать цветочки
Лезет каждый стихоплёт.
Я пишу про ямы, кочки
Жить, что людям не даёт!
Маньяки своих пороков
Извращают всю мораль!
Как бессовестны все склоки,
Где свои лишь шкуры жаль!
Бьются «быдло» и «мажорымипипр»,
Что слова здесь выбирать?
Из идей городят горы,
Чтобы разум разделять!
Делит «ум» наш всё наследство,
Не во благо, а во зло1
Справедливость «братцы, сссредство,
С чем народам не везло!
Всюду митинги, протесты,
И «качают» все права!
От идей так в мире тесно,
Где «вождей» идейных тьма!
Даже призраки вылазят,
Замутить живым мозги.
Средь безумства этой грязи
Ищут «стаи» все свои…
Ждут народы Соломонов!
Но дождалися ИГИЛ…
Беззаконников законы
Мир века уж городил!
Сколь врагов же в рай стремится,
Расчищая себе путь…
Как пред Богом нам отмыться,
Где в душе не сятость, жуть!
Не проснется здесь Разум,
Где не прибавляют и множат.
А отнимают и делят: Не по Божьи, не по человечески
Да здравствуют пустыни?
Свидетельство о публикации №122090405317