Иду туда, где ждёт меня рассвет


                Не огорчают пусть тебя проблемы,
                Ты знай: за чёрной полосой
                Есть непременно след от белой…
                Стас

Проблемы, Стас, меня не огорчают!
Ведь, как известно, цель они дают,
И к совершенству путь наш направляя,
Они, как правило, к победам нас ведут!

От чёрной полосу на белую
Не прыгаю - всё суета сует,
Одной, дружище, полосою следую:
Иду туда, где ждёт меня рассвет!!!

30 декабря 2018


Рецензии