И плачет воском та свеча

И плачет воском та свеча,
На чей огонь я так молилась.
Лишь искры пламени летят,
Мне это все, как будто снилось.
Но, разожгу большой костер
И обязательно согрею
Всех, кто мечтает быть со мной,
... И Вам тепла не пожалею.
Оттают черствые сердца
И оживёт слеза в улыбке.
В любви не может быть конца.
Простим друг другу все ошибки.
Пусть засияет небосвод
От наших глаз любовным светом.
Минута в вечности пройдет.
Но счастье не уйдёт с рассветом.


2001г.


Рецензии
Шикарный опус!
Счастье не должно уходить - счастьем надо жить.
Экспромт.
И другим его дарить...
Понравилось.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   04.09.2022 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Серж!
Счастья и любви))

Ирина Юрова 2   04.09.2022 18:10   Заявить о нарушении