Снова повеяло осенью

Снова повеяло осенью,
Мерзнут ноги,
Дрожат плечи.
Глаза потухшие. Не проси.
Тонкие губы,
Жестокие речи.

Кто отражается в зеркале?
Может, ты это?
Может, я это?
Что же холодно, как в склепе?
Сердце замерзло,
Душа раздета.

За тем поворотом направо
И до конца иди,
До обрыва.
Вот ещё, что не сказала,
Я никогда тебя
Не любила.

2 сентября 2022 г.


Рецензии