Как патока
Потакала печали нежность.
Как камень
Замшел и не двигался час.
Как в Гетто
Варил котелок свое зелье.
Как памятник
Храбрился были каркас.
Как копатель
Выскребал из под обломков ресурс.
И находил, как
Всякая кость
Клеймом пробита
насквозь.
весна 2022
Свидетельство о публикации №122090405256