Ночка, не пора ли, в путь?

Неоновые звезды на пробежке!
Тропки зеленые...
Голубые!  Делят небо пополам?
Энергия лишняя, а они забыли?

С ухмылкой небо, почернело!
(Побегайте, пока я отлежусь)...
Как подсказка, загораются желтые звезды!
Шире дорожка - ночка, не пора ли, в путь?


Рецензии