Призрак антикварный

Закусила с дуру удила.
Измоталась. Сил ни пяди.
Поволокою колючей
по ступеням по скрипучим
в наследный дом пропащий,
таскает по ночам меня
Могучий призрак. Антикварный.

весна 2022


Рецензии