Вплетая зори в полутьму

Вплетая зори в полутьму,
Шершавые снимая латы
Я тихо верю не ему,
А облакам из сладкой ваты.

Объятья ливня наугад
Тревожат призрачность за ушком,
А у меня есть целый сад,
Где солнце ворошит макушку.

Когда-то обещали зной,
Зной выполняет обещанье.
Он остаётся здесь со мной,
Без сожаленья, без прощанья.

Вплетая зори в полутьму,
Целует зной меня губами.
Я отвечаю лишь словами
И тихо верю не ему.


Рецензии