Боль
она рвалась, металась,
кричала молча изнутри,
она прощалась...
Любовь ушла..., ушла совсем,
и сердце стало биться ровно,
без трепета, спокойно...,
нет ничего, теперь, всегда...
Кричала Боль внутри,
без слов, без звуков, громко.
Она звала Любовь....приди...
Свидетельство о публикации №122090405178