Болтливым снам

Болтливым снам,
доверие - растрата нерва.
Лупит
полночь по лужам.
Вторник лупит по среде.
Ничего не придумалось лучше:
шептать в бездонный потолок.
Молитвой плавить
своенравность.

весна 2022


Рецензии