Позвонить
Ты просто набери, скажи привет.
И даже если, кто-то вдруг обижен.
Начни с того, что счастья в мире нет.
Что серый день и ночь, тебе не спиться.
Что это наш последний разговор.
Я обещаю всё перевернётся.
И вы опять начнёте диалог.
Когда поймёшь, что жизнь важней обиды.
Что завтра не увидишь никогда.
Того кто был души твоей частичка.
Волна любви накроет, верю я.
Конечно в жизни всё не идеально.
Проблем хватает с ночи до утра.
От этого поверти нам не легче.
Цените тех кто рядом был всегда.
Свидетельство о публикации №122090405158