Телефон, где твой?

Городская речка обмелела -
Зеленые длинные волосы расплела под водой,
Чтобы люди себе не отрезали -
Они любители - носят шиньон!

Краски выбирают люди...
Что у всех на голове?
Подростки красятся - желтые, зеленые...
Черный - не модный - надоел?

Черная ямка застыла в реке!
Камешки видны, разные!
Так она зарастает, и чего?
(Меняет прическу)... - Да ладно...

Мостик - стой и замри!
Подсветка - сделай селфи!
Камера.   Выдохнуть, пора!
Хороший уголок - демонстрируй!


Покажи себя - "хороша"!
Мост покажи - красивый!
День.  Часть, счастливого дня!
Золото и серебро - в воде и вокруг - телефон, где твой?


++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++


Рецензии