***

Минута пройдёт как вечность,
Коридороного типа подвал,
Провал словно в бесконечность,
По телу ошпаренный жар,
Закатиться взгляд ненапрастно,
И взор отойдёт от людей,
Не вижу, не видел, печально,
Течение быстрое дней,
Заставил себя ,всё как прежде
Последний,последний разок
Пронзающий страх, неизбежен
Небесного мира звонок.


Рецензии