Рождают Фениксов Жар-птицы.. не суетись..
Успеешь мыслью насладиться..
Познанье истин бесконечно...-
Рождают Фениксов Жар-птицы..
В мирах, где время в днях стареет,
Лишь свет души летать поможет...
В самопознанье - жизнь мудрее...-
До глубины подняться может...
Пусть небо плачет звездопадом
В твоих эмоциях зеркальных...
И мир судьбы - под камнепадом..-
Для духа это не фатально...
Проходит всё... растает время..
И лопнут пузыри сомненья..-
Исчезнет в чувствах - Бездны темень,..
Рождая свет для вдохновенья..
Ты будь всегда во всём собою!..
И пусть порою грусть тоскует,..
Не суетись... дыши судьбою!..
Пусть жизнь мгновенья расцелует!
*
Песню можно прослушать по ссылке внизу страницы в контакте!
+
в тему
http://stihi.ru/2008/06/22/2864
*
Сквозь время и пространство
Свидетельство о публикации №122090405143
ܓ ~ Восхитительные стихи!
🕊 🕊 🕊
Мгновеньем каждым дорожи
Рождают Фениксов Жар-птицы.!
🕊 🕊 🕊
Дыши судьбой. Не суетись~🌿,
Чтоб данной жизнью насладиться!
🕊 🕊 🕊
🍎=http://stihi.ru/2018/08/19/1338
Алевтина Хрулева 22.08.2024 07:49 Заявить о нарушении
Счастья, здоровья, благополучия и любви!
💫🙏❤️✨
Светлана Шиманская 22.08.2024 08:17 Заявить о нарушении