Ещё немного о любви спою тебе я ныне!

Ещё немного о любви
  Спою тебе я ныне!
    И подпоют мне соловьи
      Опять и без рутины!

И подпоёт даже рассвет,
  И свежий летний ветер,
    Что вот тебя прекрасней нет
      На целом белом свете!

И подпоёт в саду листва
  Зелёной яркой вишни,
    Что идёт кругом голова!
      Вот так уж в жизни вышло!

Глаза счастливые мои
  Полны огня отныне!
    Ещё немного о любви
      Спою тебе я ныне!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии