***

Моя мысль созвучная с твоей, выражается в поэзии, в картинах. Музыкой  витает меж людей, в трансе отражается в витринах. Сверх идея манит и зовёт, заставляет мучаться страдая. За собою в даль нас всех ведёт, от себя на миг, не отпуская.


Рецензии