Тихонько

Тихонько прошептала я цветам
О том, что амазонкою любя
Стреляя небом по своим мечтам,
Я всё же будто выбрала тебя.

Цветы умеют слушать как не все,
Скрывая отношенье ко всему
И крутится иною карусель,
Что верной только духу моему.

Цветы умеют тоже предавать,
И отвернутся, если оскорбить.
Их просто нежелательно срывать,
А лучше лишь понять и отпустить.


Рецензии