Знаки лета

Лучшие знаки лета -
Молочный закат в залив.
Плещется время где-то,
Судьбу любви укротив.

Цвет молока и гомон,
Смесь голосов и плач,
Мир как всегда
околдован
Сплошной чередой неудач.

Только в прозрачном цвете
Неба и водной глади
Есть невесомость счастья, 
Словно Господь погладил.

18.08.2022


Рецензии