Когда уходим из жизни...

Когда родные  уходят из жизни - беда.
Не восполнимая утрата на веки.
Мы их вспоминать будем вечно всегда,
Не забудем никогда их вовеки.

Будем помнить каждый тот миг,
Когда вместе всю жизнь проживали.
Крутит нам стрелки наш "часовщик",
Чтоб когда-нибудь все умирали.

Много уходит из жизни людей
Каждый год, день даже час.
Мы не знаем этой трагедии всей,
Она не доступна для нас.

Кто то раньше уходит, так не везёт,
В молодые бесценные годы.
А кто-то всю жизнь сполна проживёт,
Не взирая на свои все невзгоды.

Бессмертным тоже не хочется быть,
В старом маяться, мучаться теле.
Но как бы хотелось здоровым пожить,
И как можно по дольше на деле.

   04.07.2022г.

   


Рецензии