Процесс пойдет, не обратим

Здесь нет границ и нет предела
Мы можем все, что захотим
Лишь стоит нам начать, хоть что то делать
Процесс пойдет, не обратим

И расстворяя мы сомнения
Рисуем, строим, создаем
Вокруг себя свои творения
И в этом мире, каждый и живем


Рецензии