Как будто ждали мы зимы столетья

Как будто ждали мы зимы столетья.
Она весной не хочет уходить от нас.
Снегами белыми опять закрыла землю,
Оберегая от сторонних глаз.
А, ветер, разгоняя злые тучи,
Собрал всю синь небес над головой.
И, кажется, что нет на свете лучше,
Чем этот город в соснах молодой.
Каким бы холодом зима нас не пугала,
Но неминуемо придёт в сердца людей
Весна, которая была началом
Весной любви, добра и тёплых дней!


2005г.


Рецензии