Дом

Хочу домой, в тот прежний город,
где не мечтал я о другом,
где не был мне сосед врагом
и не бросал ежа за ворот.

Хочу домой, но в доме холод
и всюду - хам, и всюду - хай.
Но только там  был скудный рай,
где я и весел был, и молод!


Рецензии