Люблю я рецензии ваши

Люблю я рецензии ваши,
Спасибо ребятушки вам,
Как утро приходит,
   бегу за компьютер,
И рада я вашим словам.

Пишу то, что чувствует сердце,
Стараюсь всю правду писать,
Когда сочиняю я" песни ",
Хочу, чтобы нравились вам.

Не всем это нравится, знаю,
Пишу я , как слышу с небес,
Всевышний мне помогает,
Не Пушкин я,не  Мандельштам.

картина автора
 
         


Рецензии
Мне очень понравилось это Ваше стихотворение,с уважением,

Лилия Фрайзингер   15.11.2022 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.