Счастье
Зеленоглазая с брюнетом.
И знаете,она несла,
под платьем
целую планету.
В глазах светилась
радость ,
свет,
все человеческие страсти,
Ведь скоро явится на свет,
ещё одно большое Счастье.
Держала за руку любовь,
Брюнет от гордости светился.
Он тоже с нетерпением ждет,
Того, кто явится в их жизнь,
И эту жизнь перевернет,
Наполнит радостью и смыслом.
Любите женщин, ведь они,
Явили нас на землю эту,
И девять месяцев земных,
носили нас в своих планетах.
Свидетельство о публикации №122090405053
Олег Варенцов 05.09.2022 17:45 Заявить о нарушении
А у вас наверное другие задачи на земле.
Анна Куят 05.09.2022 17:59 Заявить о нарушении