Антиконституционность
Чтоб избежать всех объвинений в гнусном популизме, как пороке.
В политике известность ни при чём, где важно мыслить делом только.
Здесь сходна с блатом популистская засидка по раскрутке долгой.
Есть антиконституционный президент - нет в основном закона.
Эпоха популизма - всяко правит нелюдь, видеть знак дурного тона
От осквернения чувств патриотов, самым тяжким преступлением
Из всех в России, быть посмертному пожизненному заключению!!!
Свидетельство о публикации №122090405037